0
Товар добавлен в корзину
Телефоны для связи
Рецепты
Тигровые креветки
Вам понадобиться:
Тигровые креветки (хвосты)
замороженные
Как приготовить:
1 кг
1
Чеснок
Сковороду сильно разогреть на максимальном огне (в течение 5 минут). Добавить оливковое масло.
4 зубчика
Соевый соус
2
100 мл
Выложить на сковороду креветки и жарить на большом огне, постоянно помешивая. Через минуту добавить кусочки сливочного масла.
Масло оливковое
50 мл
3
Масло сливочное
Когда масло растает, добавить соевый соус. Продолжать готовить креветки на максимальном огне, это важно. Когда соус закипит, добавить соль, свежемолотый черный и красный перец, сушеный укроп (можно использовать другую сушеную зелень).
50 г
Перец красный
4
по вкусу
Общее время жарки хвостов тигровых креветок этого размера - 5 минут. В самом конце, когда креветки будут готовы, добавить измельчённый чеснок - натёртый на тёрке или пропущенный через пресс. Не перемешивать. Сразу снять сковороду с огня.
Перец черный
по вкусу
Укроп сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
5
Дать креветкам пару минут остыть, затем перемешать, чтобы насытить их ароматом чеснока. И подавать жареные креветки к столу. Приятного аппетита!