0
Товар добавлен в корзину
Телефоны для связи
Рецепты
Клешни краба
Вам понадобиться:
Клешни краба стригуна
1 кг
Вода
1 литр
Соль
1 ст. л
Оливковое масло
2 ст. л
Гренки
2 стакана
Сушенный чеснок
2 ч. л
Полусладкое белое вино
1 стакан
Куриный бульон
1 стакан
Как приготовить:
1
Подготовьте краба для приготовления, удалив все грязные и поврежденные части.
2
Приготовьте воду в кастрюле. Добавьте соль и оливковое масло. Забросьте клешни краба стригуна в кипящую воду. Готовьте их 8-10 минут.
3
Слегка охладите клешни, затем удалите жесткий внешний слой клешней. В другой кастрюле смешайте гренки, сушеный чеснок, полусладкое белое вино и куриной бульон.
4
После этого готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте клешни краба и перемешайте. Готовьте еще одну минуту.
5
Готово! Подавайте горячим с оставшимся полусладким белым вином и зеленым луком.